Ingredientes

Alcohol:

  • 50 ml de Ron Matusalem Clásico

Jugo:

  • Top de agua tónica

Jarabe:

  • 5 ml de jarabe de miel de abeja

Adicionales:

  • 3 rebanadas de durazno

Garnish:

  • Una rebanada de durazno

Preparación jarabe de miel de abeja:

  1. En una cacerola con 100 ml de agua a fuego medio, diluir 200 grs de miel de abeja.
  2. Evaporar hasta conseguir la consistencia deseada.

Pasos:

  1. Colocar las rebanadas de durazno, jarabe de miel de abeja y el ron Matusalem Clásico en un vaso largo (highball) previamente frío.
  2. Agregar hielo, completar con agua tónica e incorporar.
  3. Decorar con una rebanada de durazno.

Cómo disfrutarlo

Cócteles de todo el mundo para diferentes ocasiones

Déjanos tus datos

© Ron Matusalem. Todos los derechos reservados.